Irony Curtain: From Matryoshka With Love — Original Soundtrack

The site works 24/7 thanks to advertising
Please consider supporting us by disabling AdBlock.

Storico dei cambiamenti di prezzo

Prezzo più basso: 159 ₴, PS+: 159 ₴ — Data di uscita: 24 Giugno 2019

Description

Официальный саундтрек для Irony Curtain: From Matryoshka with Love от Аркадиуша Рейковского, написавшего музыку для Layers of Fear, Seven: Days Long Gone, Kholat и observer_. В саундтрек входит композиция «“Irony Curtain», от Питера МакКоннелла, автора музыки для Monkey Island, Sam & Max, Full Throttle, Grim Fandango и Broken Age.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский



1 игрок
Не менее 100Мб
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2019 Artifex Mundi

Informazioni prese dal sito ufficiale PSN, tutti i diritti riservati.

Comments